image1 image2 image3

Ab 10. September 2017: Discofox-Kurs

Der Tanzclub Schwarz-Gold Wiesloch lädt ab dem 10. September 2017 zu einem Discofox-Kurs ein. Wer Discofox neu lernen oder seine Discofox-Kenntnisse vor dem Silvesterball auffrischen möchte, kann das an 8 Nachmittagen mit unserem erfahrenen Trainer Rolf Bechberger machen. Der Kurs findet 14tägig von 17h bis 18.30h im Mehrzweckraum der Dreifaltigkeitskirche in Wiesloch statt. Der Kurs wird angeboten für 90€ pro Person. Eingeladen sind auch gleichgeschlechtliche Paare.

Für weitere Informationen und Anmeldung stehen Ihnen gerne die 1. Vorsitzende des Tanzclubs Frau Silke Schleyer (06224-16676) oder ihr Stellvertreter Herr Werner Ziegler (06222-81978) zur Verfügung.

Sommerfest des Tanzclubs Wiesloch

Am Sonntag, dem 13. August, feierte der Tanzclub sein Sommerfest. Am schönen spätsommerlichen Abend kamen viele Tanzclubmitglieder zusammen, um bei Gegrilltem und leckerem Salat- und Nachtischbuffet die Zeit zusammen zu verbringen.

Die festlich gedeckten Tische vor der Scheune begeisterten die Angekommenen. An der Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an das Trainerpaar Rolf Bechberger und Karen Cellarius, die ihr Haus und ihren Garten für dieses Fest zur Vefügung stellten.

In der gut gelaunten Runde verging die Zeit sehr schnell. Auch dieses Mal verwöhnte uns Herr Ziegler wieder mit einem kleinen Akkordeonkozert. Nachdem noch Maria Peschke ihr Gesangskönnen präsentiert hatte, ernteten sie einen wohl verdienten Applaus. Den Abend ließen die Tänzer an der Feuerschale mit Stockbrot ausklingen.