Willkommen beim Tanzclub Wiesloch

Samstag, 16.5.2020

"Corona-Pause": Als Beitrag zur Verlangsamung der Ausbreitung des Coronavirus hat der Tanzclub Wiesloch den Tanzbetrieb ab dem 16.3.2020 bis auf Weiteres vollständig eingestellt. Über den genauen Zeitpunkt der Wiederaufnahme des Tanztrainings und der Tanzkurse werden wir rechtzeitig informieren.

Wir hoffen, dass wir uns möglichst bald wieder zum Tanzen treffen können.

Der Vorstand des Tanzclub Wiesloch

Alle Termine auf einen Blick

Hier finden Sie alle Termine des Tanzclubs sowie weitere für Tänzerinnen und Tänzer interessante Termine jeweils für die nächsten Wochen. Den Terminplan für das Tanz-Training für das ganze Kalenderjahr gibt es hier.

Datum Uhrzeit Ereignis
 ACHTUNG   Der Tanzbetrieb ist bis auf Weiteres vollständig eingestellt. Über den Zeitpunkt einer Wiederaufnahme des Tanztrainings und der Tanzkurse werden wir an dieser Stelle informieren.