Willkommen beim Tanzclub Wiesloch

Freitag, 20.3.2020

"Corona-Pause" bis Ostern: Als Beitrag zur Verlangsamung der Ausbreitung des Coronavirus hat der Tanzclub Wiesloch den Tanzbetrieb bis Ostern vollständig eingestellt. Über den genauen Zeitpunkt der Wiederaufnahme der Aktivitäten werden wir rechtzeitig informieren.

Die geplante Expedition in die Kima-Arena Sinsheim (s. hier) muss leider entfallen, da die Klima-Arena bis auf Weiteres geschlossen ist.

Schweren Herzens musste ebenfalls der Tanz in den Mai im Palatin (s. hier) abgesagt werden. Bitte beachten Sie: Die Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit für 2021.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden des Tanzclub alles Gute und hoffen, dass wir uns möglichst bald wieder zum Tanzen treffen können.

Der Vorstand des Tanzclub Wiesloch