Tanz-Hallen

Die Angebote des Tanzclub Wiesloch finden in verschiedenen Hallen statt:

• Tanz-Training an Sonntagen, Workshops und Kurse
    • Sporthalle des PZN (Gebäude 70), Heidelberger Str. 1a, Wiesloch
      • Sie fahren von der Heidelberger Straße in Wiesloch über die Westliche Zufahrt auf das Klinikgelände. Nach ca. 150 Metern biegen Sie links in den Gärtnereiweg ein. Nach weiteren ca. 200 Metern erreichen Sie die Sporthalle am Ende des Gärtnereiweges. Es befinden sich gute Parkmöglichkeiten rechts und links von der Sporthalle, auch der große Parkplatz des PZN ist nicht weit entfernt.
  • Aufbau-Training Spezial
    • Außerhalb von Schulferien: Gerbersruh-Gymnastikhalle, Gerbersruhstraße 18, Wiesloch
    • In Zeiten von Schulferien: Turnhalle der Gerbersruhschule, Gerbersruhstraße 18, Wiesloch
  • Freies Training
    • Gerbersruh-Gymnastikhalle, Gerbersruhstraße 18, Wiesloch

Bitte beachten Sie:

• Der Tanzclub nutzte viele Jahre lang den Saal der Dreifaltigkeitskirche in Wiesloch, Kurpfalzstr. 20, Wiesloch. Dieser Saal wird seit Juni 2019 nicht mehr genutzt.